***

Плевать на вашу чахлую "любовь".
Меня вы недостойны, не яритесь.
Нужна моя живая кровь,
Чтоб оживить себя - не ждите,

Что добровольно я заклание приму
От полу-обезьян с ужимками людей.
Я никогда вас не пойму-
Не интересен мир зверей.

Мне ваши ценности противны
И вызывают вечно отторженье.
Дышать мне нечем в вашей тине,
И потому страдаю. Отраженье

Вы жалкое, подобие людей,
Вы, вылезшие в свет из мрака,
Ни чувств, ни разума, идей
Чужих наворовавшие кривляки.

Вы тени умрёте без людей,
Куда б вас не закинуло светило
Или фонарь, иль ураганный ветер.
Вы эпизод досадный - подфартило.


Рецензии