Смятение чувств

 Прелестница недотрога-
Чиста , как степная роса;
Как много хочу и немного-
Прижаться к твоим волосам.

Бутоны грудей твоих белых
Чаруют и сводят с ума,
От уст восхитительно спелых
Исходит какой-то дурман.

И так упоительно сладок
Дыханья нежнейшего след,
Что я удивительно робок,
Несу неосознанный бред.

Обманчив и тих как пред бурей
Дрожит моих чувств океан
И горе кораблику – горе,
Ведь я же на нем – капитан!!!

…Но что это!? – дивное диво:
Волна, не взыграв  улеглась,
А ты как Христос молчаливо
По вспененным водам прошлась...


Рецензии
Хорошие у Вас стихотворения! Красивые и мудрые... Спасибо!

Жанна Волочанская   16.01.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Жанна! Пишу сердцем ,а оно всегда мудрее рассудка.

Терентий Терех   16.01.2016 18:49   Заявить о нарушении