Лесная музыка любви

Лесная музыка любви
Ты жемчугами рассыпаешь,
Лесная музыка любви,
Безмолвным светом наполняешь!

Лесная музыка любви
Открылось небо над тобою!
И пламенный хорал листвы
Многоголосьем нас чарует!


Рецензии