Лабаратория души

В лаборатории души
Не достаёт простых коктейлей
И производные её
Как будто что-то проглядели.
Здесь, чем богаты, тем и рады,
Реакций нужных не даёт,
Для рвения в вечное движенье
Состав, что есть, не подойдёт.
В доставке данных химикатов
Есть недостача очень важных,
Без них есть блюдо невозможно,
На вид-то даже пахнет лажей.
В внушении есть конечно сила,
Здесь преуспел весьма гипноз.
Подмену истин всю слупила,
Но вышел весь гипноз в понос.
Страдая этой диареей,
Вчистую всё опорожняя,
Осталась я больна идеей,
Изысканней вбирать в себя.
Гур-манить лишь чему довольна,
Испить лишь то, к чему лежит,
Я в выборе хочу быть вольной,
Чтоб поглощать, что дарит жизнь,
И от чего, всё точно в тему
Блаженно внутрь пройдёт хмеля.
Долой подложные системы,
Есть смысл лишь в том, что чую я.
Со вкусом личным не поспоришь,
Лишь он проймёт взывая жить.
И от себя себя не скроешь,
Но ведь прописано мне быть,
Но ведь я есть на белом свете,
Функционировать должна…
А то уж как, лишь я в ответе,
Коль для себя, я так важна.


Рецензии
Привет Наталья.

Всё что сотворит Бог просто уникально и прекрасно.
Только человек извратил всё и всех по своему плотцкому уму и
греховным похотям. Так что знай это дорогая душа.
искренне к тебе

Владимир Сафин   04.02.2024 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.