Себе на Д. Р

Выпью горькой на свой день рожденья,
Свято веря, что сладко судьбе,
И в разливе прекрасных видений
Буду льстить до рассвета себе...

Вновь на утро пойму, что всё серо,
Что ни к чёрту в себя моя вера,
Что такая уж видно судьбина...
Впрочем та же, всё та же картина...

                9 января 2016 года


Рецензии
Главное,Коля,ты верь -жизнь прекрасна
И никогда не бывает ненастна!

Ольга Сергаева   14.01.2016 09:52     Заявить о нарушении