Не могу быть хамом

Не могу быть хамом, не умею!
Равнодушно мимо не пройду.
О тебе забочусь и жалею,
Полагаюсь лишь на доброту...

Не могу жестоким быть и грубым!
Пусть меня за это предают...
Лживые твои целую губы,
И глаза... которые мне врут.

Не могу завидовать и злиться!
Пакостить безбожным подлецам...
Мне, наверно, нужно извиниться,
В доброте своей виновен сам...


Рецензии