Пусть не коснётся вас беда

Мы много бед переживаем,
И в жизни много раз страдаем,
Но если в наших душах свет,
То держим там большой секрет.

Скрываем слёзы и печаль
И есть ещё одна деталь,
Умеем улыбаться людям,
Которые потом нас судят.

Они идя своим путём,
Не натерев мозолей наших,
Всё рассуждают,что ни по чём
Им беды наши.

Нам проще в стороне стоять-
Чтоб никого не привлекать.
Чтоб боль свою не изливать-
Нам проще маску одевать.

Когда скрываем боль под маской,
Другим не портим жизни краски.
Пусть мир сияет добротой,
А наши души чистотой.

Пусть не коснётся вас беда
И не придётся никогда
Вам эту маску одевать
И слёз поток в душе скрывать.


Рецензии