Дождь

...В обнимку с ночью дождь ушел,
На утро боль - почти не боль,
Дождь , словно слезы, на губах
Оставит соль.

Тебя мне трудно позабыть,
Но я сумею. Я - сильней,
Не пожелаешь и врагу
Таких дождей.

Я разучилась понимать
Где сон, где явь, где верх, где низ,
И может быть осенний дождь
Простой каприз.

Ночь уводила дождь с собой.
А с ними уходила боль...
Когда забуду о тебе...
Напомнит соль.
                03.06.15


Рецензии