Пусть развернутся радуги дуги

Жизнь скоротечна,
Время беспечно,
Весь этот миг
Словно солнечный блик,
Так пусть же сияет
И горя не знает
Судьба человека
Коль он сюда влип.
Так пусть же он знает,
Что мир его принял
Чтоб свои для него
Проявлять чудеса,
И в сердце твоём
Увидев взаимность
Любовью одарят
Тебя небеса.
И пусть исцелятся
Любые недуги,
И радости вирус
Лишь рядом витал,
И пусть развернутся
Радуги дуги
В улыбку от счастья
Что мир тебе дал.


Рецензии
И жизнь скоротечна, и обрывается порою так неожиданно.
______________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучший сценарий с волшебной и доброй кульминацией).

Наталья Лебедева 5   04.02.2016 15:49   Заявить о нарушении