Мелькают дни - на стих А. Виноградовой
Мелькает тенью, не догнать.
Нудная работа в буднях дней,
И мечется душа - как её унять.
Любимой быть не успеваем,
Теряем время, чтоб забыться.
Мы поздно в жизни понимаем -
Страдали, а надо бы влюбиться
И бегать на свидания тропой
Таёжной. На бережок крутой.
9.01.2016г Закат над Печорой.
Свидетельство о публикации №116011001273