Ветренно, очень ветренно

Ветер пролетел ...
и облизал мне губы .
Я б не был столько грубым ,
если бы не раздел ...

Я бы сопротивлялась ,
"цену" загнула властно ,
Только от части страстно
сердце желало радость !

Шествуя мимоходом
я споткнулся будто ,
Было совсем не трудно
стать мне для Вас* восходом .


вдохновлён -


Рецензии