всё глубже... Саламандра

Делейт энд делейт, энд делейт -
В ноябре злой ветер борей,
Дунет на саженец дерева...

Ван, ту, фри, повтори, ван, ту, фри
И весной - добрый ветер зефир,
Согреет, возможно, с севера...

И не бойся, не прячься во вне,
И кувшин, обязательно три,
Он не спит и ревнует ко мне,
Там, сидит скорпион внутри!
 
Свалится, вдруг - смеяться не смей,
Что, пурга занесёт валежники,
И не медли - всё обязательно склей!
Даже, если, ищешь подснежники...


Рецензии