Я для тебя на всё готов

Я для тебя на всё готов,
всем вопреки, тебе на радость.
Любой твой самый тихий зов,
для сердца высшая отрада.

Лишь для тебя сейчас живу
и мысли наполняю смыслом.
Одним огнём мечты горю
о счастье нашем общем высшем.

Ты для меня и смысл и цель
и назначенье всех желаний.
моих всех планов колыбель
вершина счастья обещаний.

10.01.2016


Рецензии