Мама

Хочу к себе тебя прижать-не отпускать,
И как ребенка на руках качать...
Я буду тебе тихо напевать:
Не плачь,
      мама...
Не плачь
        и не печалься,
Посмотри,
Тепла и света сколько в нашей жизни...
Я буду тебе нежно повторять:
Не плачь,
        мама...
Хочу тебе весь мир собой дарить
И только о прекрасном говорить,
Не плачь,
        мама...
Не плачь,
      не плачь,
           пожалуйста,
               не плачь...
Живи,
    мама.
Мы будем твоё детство вспоминать,
Мы будем моё детство вспоминать
И ждать
     зари,
        мама...
О давних днях мне снова расскажи,
И колыбельною родной заворожи...
И пусть не станет на Земле холодной лжи
Скажи:
     Люблю.
         Твоя мама.



         
          
 


Рецензии