Мужчину узнавать

 Мужчину по поступкам надо узнавать
 А мы все больше слушаем ушами
 Умеет умный больше в жизни дать
 Но доверяем пустозвонам сами
 
 Одной, другой с три короба наврет
 От обещаний просто мир искрится
 Ах, девочки, не приведи вас бог,
 В такого обещателя влюбиться
 
 Полжизни будешь верить, будешь ждать
 Потом полжизни никому не верить
 Одна мечты в реальность воплощать
 Или одна страдать от их потери
 
 А нужно было просто посмотреть
 Кто за тобой приедет в непогоду
 Без лишних слов согреет и поймет
 И пронесет через огонь и воду
 
 С тобой по жизни рядом он пройдет
 И трудности любые одолеет
 Конечно же слова красивые найдет
 И доказать любовь свою сумеет
 
 Жизнь мчится день за днем, за годом год
 Слова пустые ветер  вдаль уносит
 Надежных рук мужских кольцо -оно придет
 И сбережет, и быть  единственной попросит
 
 В реальности один неверный ход
 И женщина богиня иль рабыня 
 Или опять с три короба наврет
 Или поступок, чтоб прославить ее имя
 
 
   


Рецензии
Разумный и убедительный стих, только надо было добавить, что точно так же может пудрить мозги и женщина мужчине, ради личного интереса, а не любви.

Вячеслав Марченко 2   20.01.2016 09:36     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна, даже скажу что виноваты в такой ситуации и мужчины и женщины , но это реальная жизнь, спасибо за Ваш отзыв и интересное мнение. с уважением

Ольга Варткинаева   20.01.2016 23:14   Заявить о нарушении