Путь...

Чтоб крепче я за жизнь держался,
Руками сжав борьбы древко.
И где бы ни был - не сдавался,
Прошёл свой путь я нелегко.

Теперь уже не так ступаю
На землю русскую мою.
Но ровен шаг.И я то знаю,-
Ни в чём врагу не уступлю!

              10.01.2016г.


Рецензии