Я люблю - это выстрел в колено
Так, что счастлив до колик в паху.
Как смешно в брызгах розовой пены
Танцевать у себя на боку.
И смеяться, в ладонях сжимая,
Словно голубя, сердце своё,
Чтоб, в шампанское кровь превращая,
Моё чувство пьянило её.
Свидетельство о публикации №116011012634