Временный рай

Июнь 2014.

Казалось, что над нами
солнце остывало...
И вряд ли мы смогли б его
согреть...
Нам самим тепла тел и душ
было мало.
А я давно говорила, что миру
п**дец...
Жизнь катилась к чёрту
быстро
 и бесстрашно...
Неужели не было
протянутых рук ?
Кто-то нацепил в суматохе
крылья падших,
а кто-то останавливал в
своей же
 груди стук
выстрелом в голову или же
иначе,
от того, что типа эта жизнь
дерьмо...
Если Бог есть, то, наверно,
он плачет,
глядя на страшное создание
своё...
И если ты пойдёшь путём
Кобейна,
я буду ловить пули у твоего
виска...
А временный рай пусть
будет там, где мы,
хотели б остаться вдво
ём навсегда...


Рецензии