Нам не хватает позитива

Нам не хватает позитива , красивых мыслей , верных слов ,
И свежего души порыва , чтоб без запретов и оков .
Добра и правды не хватает , которые внутри сидят ,
Доверие в угол загоняем и совести костры горят .

Нам не хватает веры в друга , знать что тебя не предадут ,
Что земля вертится по кругу , и что тебя с надеждой ждут .
Что светлого гораздо больше , судьба сюрпризами полна ,
Что жизнь дана в награду свыше и что у нас она одна .


Рецензии