Взлёт

Встречая зарю,
Я медью горю.
Да, крепок фитиль,
Нескоро в утиль.
И можно потише,
Но выше и выше
Я в мощном разбеге,
Стремительном беге,
Навстречу рассвету,
Осеннему свету
ВЗЛЕТАЮ И… ТАЮ…
И ветер мне мил,
В лицо он мне бил.
В чудесном полёте
(Она вся в работе)
Изящная птица.
Тут небо искрится.
Растает и лёд
При виде красот.
И сердце поёт
И рвётся в полёт.
Я ТАЮ… ВЗЛЕТАЮ!


Рецензии