Спой мне, бард!
О великой и гордой Руси,
О страданьях, победах народных
Ты мне добрую весть принеси!
Спой мне бард о любви и разлуке,
Снова стану совсем молодой,
Вспоминая сердечные муки
Радость встречи под вечной луной.
Спой про дождик весёлый и чьи-то глаза,
И про старый заброшенный дом...
Буду слушать тебя, а не слушать нельзя
Просто станет светлее кругом.
Расскажи мне про дальние дали,
Про бескрайнюю степь при луне.
И о том, чего мы не видали,
Что приснится лишь только во сне.
Спой мне Песнь о прекрасной Елене,
О любви ее вечно живой,
И, как призраки, прошлого тени
Встанут снова тогда предо мной.
Я немного глаза призакрою,
И тихонько тебе подпою...
Так тревожно мне, что же со мною?
Растревожил ты душу мою.
Свидетельство о публикации №116011012485
Так хочется хороших новых песен! До ужаса надоела эта подсовываемая нам сейчас галиматья!
Татьяна Велесова 10.01.2016 23:13 Заявить о нарушении
Я сейчас напишу тебе рецензию, и ты посмотришь, дойдёт ли она.
Татьяна Велесова 10.01.2016 23:30 Заявить о нарушении
Ты её получила?
Татьяна Велесова 10.01.2016 23:34 Заявить о нарушении