И ниц паду у трона королю

Твои глаза как будто бы озера,
В них можно безвозвратно утонуть.
Блуждаю в них, как в облаках простора,
Пытаюсь в душу, в сердце заглянуть.

Что в них ищу? И что хочу увидеть?
Любовь и боль, или прошедшие мечты.
Души твоей прекрасную обитель,
Или навек сожженные мосты.

Ты- боль моя, ведь я тобой болею,
И - счастье, потому что я люблю.
Тебя любовью я своей согрею,
И ниц паду у трона королю.

© Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии