Непостоянство...

Я шел по жизни не скучая -
Делился сердцем и деньгой -
Но вот счастливые моменты -
Все реже стали быть со мной.

Наверно возраст вдруг подкрался -
И я привычкам изменил -
И всё над чем не раз смеялся -
Я присмотревшись полюбил.

И что-то мне твердит, что дальше -
Произойдёт ещё беда -
Планеты ось стремглав сместится -
Свой Юг на Север поменяв…

10.01.16


Рецензии