Зачем ты чертишь мелом круг?

Моя Прекрасная Подруга!
Зачем ты чертишь мелом круг?
Встречаешь так сурово!
                друга?
К Тебе летел из снежных вьюг!

Ты вся увешана чесночными головками!
Как праздничная ёлка!

 И смотришь на меня!
          Так подозрительно!
                И колко!

И что бы не испортить тебе!
                Вечер!

      Признаться должен я!
               Что перед сном!
                Я зажигаю траурные свечи!)          


Рецензии