Философия и политика
Имя его гениальность.
Чем выше её уникальность,
Шансы есть избежать падения,
Приближаясь к духовной жизни,
Если будут высокими мысли.
Политеизм и монотеизм,
Капитализм и социализм...
Важно выбрать СВОЙ правильный путь,
Обрести СВОЮ ДУХОВНУЮ СУТЬ.
Не нужно быть идеальным,
Всё гораздо банальней.
Просто будь человеком.
Хоть простой ты,хоть гений века.
В этом мире войн,технологий,
Столько грязи и патологий.
Всё кричат об одной демократии,
Но я вижу лишь бюрократию.
Я устал от власти Америки,
Подметая весь мир,словно веником
США всем диктуют условия
Подчинения и беспрекословия.
Страны,будьте самостоятельны,
В решениях,в любых обстоятельствах.
Люди,не будьте глупой толпой,
Живите во имя любви святой.
07.03.2015
Свидетельство о публикации №116011012417