Истфак

Лопата и учебник, топор и булава,
Источники, архивы, а также голова –
Все это нам позволит на прошлое взглянуть,
Веков прошедших глыбу в мозгу перевернуть.

Как мы жили, и как мы живем –
Все обсудим и все разберем,
И как правильно жить нам откроет секрет
Исторический наш факультет.

Спасибо всем, кто умер. Спасибо всем, кто жил,
Сражался, ненавидел, работал и любил.
Ведь если б не пришлось им планету обживать,
То что б тогда нам было с тобою изучать?


Рецензии