С Новым годом

С Новым годом, с новым счастьем,
Пусть уйдёт с пути ненастье!
Пусть нам радость и удачу
Обезьянка даст на сдачу...
Пусть наполнит кошелёк,
И нальёт с медком чаёк,
Со смородиной и мятой,
Чтобы стало всё понятно
Кто нам друг, а кто нам враг?
Кто там с Дедом на санях?
Кто с любовью, кто с враждой,
Кто родной, а кто чужой?
Сердце нам кому открыть,
А кого пора забыть..?
Обезьянка пусть подскажет,
Узелок судьбы развяжет.
Мы подарим ей бананы -
Пусть ликуют обезьяны!


Рецензии