Любовь моя любви вашей сильнее

  Испытал ты любовь женщин многих...
  (Лучший был ты для них из мужчин),
  Нравов, качеств, характеров строгих:
  Для отказа им нет, ведь, причин!

  Симпатичны, красивы, эффектны,
  Кругозора обширного все,
  Интересны в беседах, корректны...
  Фору многие дали бы мне!

  В твоём сердце любовь, как магнитом
  Влечёт, тянет влюблённых к тебе.
  Но любовь в моём сердце открытом
  Всех сильнее - ты нужен стал мне!

  Может, было б тебе жить комфортней
  Не со мной, а с любою из тех,
  Без проблем, без детей... и спокойней
  Для душевной услады, утех...

  Только верю в любовь нашу свято,
  Встречу нам подарил не зря Бог:
  На ОДИН путь венчания клятва
  Нас поставит, хоть с разных дорог!
 

 

 


Рецензии