Всё в этом мире поправимо

Всё в этом мире поправимо.
И только смерть всё зачеркнёт.
А если в грязь упал, так это мелочь.
Встал отряхнулся и пошёл.

А коль нечаянно обидят
Обиды не держи в себе.
Прости его и дальше топай
И слёзы лить тут ни к чему.

И сам старайся не обидеть,
Зачем проблемы наживать.
Всё в этом мире поправимо.
Что будет Там,
Загадывать не будем наперёд.


Рецензии