абстракция. поток вечерних мыслей

это даже не любовь.
это тоска
     по  т в о и м  пескам.

мальборо закончилось
погасли ветры
завтра вознесусь я утром
где ты?

а тебя нет. и нет  м е н я
а лишь ррревность. моя?
моя..

тише.
тише...
они спят.
а когда появляешься ты
безмолвно и вечно горят.

и пускай догорают.


Рецензии