Жар-птица

         

Мудрая моя Жар-Птица,
Мне с тобой поговорить,
Что живой воды напиться,
Что серебряную нить
Удержать и не ослабить
Потаённою струной
И восторженно прославить
Мир, царящий надо мной!


Рецензии