Ты, коварный искуситель...

Ты - коварный искуситель -
Обольщал меня, как мог.
Даже ангел мой хранитель
От тебя не уберег.

Поддалась на уговоры
И была вдвоем с тобой
Там, где рвутся к небу горы
И поет морской прибой.

Я, как мне тогда казалось,
На земле попала в рай.
Все обманом оказалось...
Больше ты не искушай!


Рецензии