Старый Новый год
Любит праздники народ!
Ох, и славно погуляли,
Отмечая Новый год!
Дед Мороз наш бородатый
В календарике припас
Удивительную дату:
Старый Новый год для нас!
Отказаться от гулянки?
Против правил... Не пойдет...
Это праздник, а не пьянка,
Веселись, честной народ!
Будьте счастливы, здоровы!
Пусть идут у вас дела!
И во всем свершений новых,
Чтобы Родина цвела!
Свидетельство о публикации №116011012314