Сб. Моя жизнь. Отключила все файлы
Отключила все файлы, все закрыла дороги, теми, что шла - в прошлый год отнесла, там засЫпала снегом, заливала водою – горку сделала детям, чтоб катались зимой, чтобы радостно дети рассыпАли снежки. А весною, после зимнего ветра – закурлыкали в небе серые журавли.
Я в свободном полёте, предлагают мне встречу - убегаю легко, искушения ушли. Искушения были, но мимо, мимо дороги моей прошли. Убегаю на встречу к полноводной речушке, что скатилася с гор на просторы земли, водопадом журчащим, белы склоны намыла - в Чёрном море купала, русы косы свои.
Я рассталась с привычкой - по знакомствам ненужным, по знакомствам в инете и кнопкам шагать, целый год потеряла, я время встречи - не знала. Слушать голос свой забыла - к другим в гости ходила, там советы брала, в тетрадь их писала, а раздавать забывала.
Милые друзья простите, что вас потихоньку теряла, но себя в едино собирала, сейчас себя приобрела в новом платье к вам пришла. Кому помощь моя нужна – просите, кому здоровье найти, кому семью сохранить, а кому память вернуть – прошлое в обложку красивую завернуть, а кому помочь умным стать, новое в этом мире принимать.
Звоните, пишите, поговорим, поговорим и работу с вами поведём, как вам быть, что делать, к чему вернуться, что потерять, а что и приобрести, новое в себе завести. Буду рада вам и нашей встрече. Не молчи, долго на это письмо не смотри, пока я здесь, не ушла в другие края, могу вас увидать, с вами всё в вашей жизни согласовать.
Свидетельство о публикации №116011012306