В режиме вечной суеты

В режиме вечной суеты
Прожил я весь последний год,
Забыв про давние мечты,
Про жизнь без стресса, без забот.
В режиме долгих ожиданий
Провёл я весь последний день.
Вновь без надежд и упований
Ко мне домой приходит тень.
Среди и солнца, и метелей
Провёл я свой последний час.
Вновь свет как будто бы в апреле.
Погода думает о нас.
В режиме вечной непогоды
Прожил я весь последний лень,
Вновь форс-мажоры и невзгоды
Повесив в центр на мишень.
В режиме долгих ожиданий
Прожил я весь последний год.
В нём было много обещаний...
Случилось же наоборот.


Рецензии