Про ошибки

И синоптики ошибаются,
И на биржах еще игроки,
И не те, случается, дарятся
Кавалерами дамам духи )

Что-то вовремя исправляется,
Что-то, верно, забудем, простим!
Но в ошибках сильней заблуждаемся,
Когда в наших других мы виним.


Рецензии