О солнца лучезарный свет

О солнца лучезарный свет ,
Ты мироздание изменяешь .
И счастьем душу наполняешь ,
И знаешь правильный ответ .

Весенний легкий ветерок ,
Наполнит воздух ароматом.
И станешь ты таким богатым ,
Что видишь эту красоту .

Что слышишь птиц прекрасных пение ,
Это судьбы благословение ,
И дар который дан тебе.
И благодарен ты судьбе ,
За все ее дары отныне .

Что видишь красоту и слышишь ,
Ее прекрасные стихи .
Что любишь и что счастьем дышишь ,
Что ты прощаешь всем грехи.

И что обид не держишь в сердце ,
Что там живет лишь доброта .
И что открыта счастью дверца ,
И миром правит красота .


Рецензии