Она сосёт!
Листья охапками
прилетает от винта!
в кучу сваливать,
Складки на памяти
нервно разглаживать.
Поздно, не правда ли
домики складывать,
песенки слаживать?
Она сосёт!
Адекватность утеряна,
попытки потрачены,
швы не прострочены,
В словах многоточия.
Знаю, я, точно мы
Перевернем..
Она сосёт!
В ногу иди
и не отставай,
Или срули
в свой ласковый май.
Руби стих, как можешь
Мягко только руби,
Своей двусмысленности суй
смотри не перетопи!
Сосёт!
Свидетельство о публикации №116011012242