Туманы иллюзий

Туманные мысли - не сладкая вата.
Кофейная гуща обманом чревата...
Чреваты потерей пустые надежды.
Иллюзий туман - он коварный, хоть нежный.
И ты заливаешь безумием раны,
Не чувствуешь в чакрах движения праны,
За волосы тянешь себя из болота.
Туман оседает в глазах позолотой...
Туман кислотой разъедает рассудок.
Прекрасный и синий, как цвет незабудок,
Он жалом впивается в самую душу,
Он мягко касается шеи и душит!
Такие туманы - как кладбища веры,
Могила любви, загубившей карьеру.
В них гордость покорно идет к эшафоту.
Туманы иллюзий. Мечта идиота.


Рецензии