ненависть

ненависть меня съедает,
угнетает, убивает,
душу мне всю выедает,
моей кровью запивает.
и никто о том не знает,
даже не подозревает,
как же тяжко с нею жить.
душу некому открыть.
ненависть меня съедает,
подобно раку убивает,
душу всю мне выедает.
не могу я излечиться.
остаётся лишь смириться
с участью моей нелёгкой,
жизнью долгой и жестокой.
но одно помочь, всё ж, может.
это - смерть. она всё может.
как эликсир она для нас.
всё излечит тот же час.


Рецензии