Пришла зима

Снег идёт вторые сутки,
Сердца наши радует.
Звучат шутки-прибаутки,
А снежинки падают.

Наконец пришла зима,
Та,что очень ждали.
Земля вся белым-бела,
Ну,а,люди без печали.

Настоящий Новый год,
Рождество Христово!
Всем нам точно повезёт,
Обезьянка сдержит слово.


Рецензии