Смотрю на ветер я

Я вновь один
И на рассвете,
Прикрыт завесою дождя.
Поет ручей,
Играет ветер,
В душе огнем горят слова,
Мне не хватает здесь тебя...

Смотрю на ветер я,
Под пеленой дождя.
Нет сил моих терпеть,
Прощания миг,
Все зря!

Но ветром стану я,
Что бы догнать тебя,
Что бы вручить звезду,
Тебя я найду.

Ведь может быть!
Все может быть! 
Поверь, мы сможем быть с тобою вместе навсегда!
Ведь позабыть! 
Все позабыть!
Совсем не так легко, когда с небес летит звезда!

Смотрю на небо я,
Рукой прикрыв глаза.
Сквозь облака летят
Рассвета лучи,
Опять!

Но небом стану я
И сохраню тогда,
Рисунок тот ночной,
В котором ты была со мной.

Не знал в то время я,
Что впереди слова
Прощанья. Боль и грусть,
Обиды твои... Пусть!

Простить я не прошу,
Тебе я стих дарю,
С порывом ветра
Отправляюсь в путь.

И может быть!
Все может быть! 
Поверишь ты словам моим что я люблю тебя!
И повторить!
Вновь повторить!
Захочешь ты те чувства, что связали нас вчера!

Смотрю на ветер я
Под пеленой дождя.
Нет сил моих терпеть!
Ответишь ты мне
Иль нет!

Вновь ветром стану я,
Вновь догоню тебя,
Лишь для тебя звезду
С небес принесу. 

Зачем рождались мы?
Зачем встречались мы?
В той тишине ночной
Я клялся в любви,
Но постой!

В твоих глазах луна,
Мне не соврет она.
И вера в чудеса
Жива лишь моя.

Тут ветер мне принес, ответ твой «Да!»


Рецензии