Все возможно

Возможно,
Это вовсе не[хихи],
Ведь все вокруг
Подвергнуто сомнению.
Вот, например,
Запели петухи,
А вдруг
Все это
Ангельское пение?
.......ю.........
А там-течет?
Да нет же, не река.
Все это только
Кажется , и точка-
Приснились
Только что мне берега,
И кто то там тонул,
Не помню точно.
 .......ю........
Так что же?
Побегу его спасать.
Вдруг утонувший там
Был человеком?
Пойду,
Закрою хоть ему глаза,
Хотя....
Он мертв уже, наверное, с пол века.


Рецензии