Космополит или 18 446 744 073 709 551 615 зёрен
Не понимал идей он нации и равенства народов,
Он жил лишь для себя и был раскрыт,
Когда спросили паспорт при досмотре!
Достал он много разных документов из штанин,
Раскрыл и все в народе удивились!
Он рыцарь ордена и он же господин,
Рождённый при Луне, но без народа!
Его слова о мире и добре,
Прикрытия и жалкое притворство,
Он жил лишь для себя и был в себе,
И наслаждался лишь своей свободой!
Он торговал всем в жизни что имел,
Свободой, равенством, идеями людей,
Был в мире он обычным скрягой!
Его душа была как решето,
За деньги, золото продал он все народы!
Но наступило время и прошло всё зло,
И наступило равенство, свобода!
Всех тех, кого он в жизни предавал,
Его покинули и отвернулись от него,
Его удел любая сторона,
Где можно продавать людей не глядя!
Но к сожалению в шахматной доске,
Где он стоял на разных клетках сразу,
Прогрессия прошла вдруг стороной,
И геометрия одна осталась!
Все зёрна мира он собрать не смог,
Его судьба приговорила,
Запомни в жизни, человек ты кто,
С космополитом жить тебе не надо!
Все числа мира в шахматной доске мы соберём,
Построим Мир для Мира, а Землю для народов!
Космополит, пойми, что ты никто,
За то, что ты продал свою свободу!
10.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011012100