Клеймить враньё всего ворья

Клеймить враньё всего ворья
На этот год зарёкся я
И деловому духу внял-
В аренду мастерскую снял

И как Уитмен мастерю,
И никого не матерю
Употребя весь пиетет
На музыкальный инструмент

Отныне весь мой аватар-
Гора поломанных гитар
Не нужен мне их жалкий пир-
Работа строит весь мой мир

В нём есть и правда и закон-
Пускай растёт и крепнет он!


Рецензии