И тает горный лед

Я   зажигаю   звезды

В   ладонях   плавлю   лед

И   километров   буйных

Отсчитывая   счет

Как   жизнь   на   тонких   пальцах

Играет  в   вальсе   снов

Выпрыгивает   время

От   смерти

От   оков

Ступени   тают   быстро

Дороги   нет   назад

К   мечте

Навстречу   с   солнцем

И   тает   горный   лед


Рецензии