Один народ - одна семья...

Один народ - одна семья,
Вновь повторяю нынче я,
Мы и украинский народ,
Ну, а безумие пройдёт.

Но напряжение растёт,
Не едет «дружбы пароход»,
Нас разделяют  – вот беда
И приближается война.

Но верю я, что всё пройдет
И дружба снова к нам придёт,
Ведь были мы дружны всегда
И не нужна совсем война.

На Запад не смотрите вы –
Нахлебники им не нужны,
Нужны холопы и рабы,
Рабочие и батраки.

Вы посмотрите на себя,
Вам что, Америка нужна?..
Поймите, блудные сыны,
Мы любим вас, вы нам нужны…


Рецензии