Не трусь!

Сохраняю твой голос, как рыбку кормлю в аквариуме.
Умудряюсь слышать его и там, где теперь суров на него запрет.
Как мы сильно и быстро друг друга разлукой такой состарили,
И как мало мы знаем, чего за разлукою этой уже и в помине нет.

Помечтаем о том, чему сбыться никем не предписано,
Сигаретой затянешься ты, а я на огни, задумавшись засмотрюсь.
И ответит январь мне взглядом настолько сухим и пристальным,
Что я слух побоюсь обнадёжить и самым коротким твоим - «Не трусь!»


Рецензии
Сухой и пристальный взгляд января - стоит отдельной темы! Здорово

Игорь Гуревич   11.01.2016 11:58     Заявить о нарушении
Так ведь и смотрит. Спасибо, слышу Вас.

Елена Лапшина   11.01.2016 19:06   Заявить о нарушении