Я бы многое отдала, что бы ты всегда был счастьем

Я других бы не целовала,
Если бы знала,
Что где то ты на свете был,
Ходил, работал, жил..
По утрам кофе в турке варил.

Я бы других не обнимала,
Если бы знала,
Что где то ты любил,
Молился, улыбался, говорил,
В обед за круасанами ходил.

Я бы других не приручала,
Если бы знала,
Что где то встречу случайно тебя,
Красивого, теплота Кота,
Природа такова твоя.

Я бы других не замечала,
Если бы всю жизнь знала тебя,
А я ведь просила Бога, искала, ждала,
Помню, видела в детстве дежавю,
Как тебя я люблю.

Я бы многое отдала,
Что бы ты всегда был,
Тем самым счастьем для меня,
Спасибо,что подарил мне два крыла,
Летаю теперь всегда!


Рецензии