Ты приснись мне...

Ты приснись мне в конце декабря...
Такой славный,небритый,счастливый...
Расскажи о себе не тая...
Как ты там? Как живешь,мой родимый?
Расскажи,чтоб с души отлегло...
Как ты счастлив,как жизнью доволен...
Что тебе и светло... и тепло...
Убеди,что удачлив... не болен...
А потом,вдруг возьми и уйди...
Безвозвратно исчезни из жизни...
Ты ко мне позабудь все пути...
Постарайся понять.............. И прости...


Рецензии